Херес, Jerez, Xérès, Sherry wine

Дегустации

Херес с блюдами русской кухни. «У Покровки». 2014

Денис Шумаков и Ольга Никандрова.

Перечисленные ниже сочетания были разработаны для хересного меню, которое работало в гостевом доме «У Покровки» (Псков) в июне 2014 года. За хересную часть меню отвечали вина из линейки Alexandro, за гастрономическую — блюда из меню гостевого дома.

Мансанилья и судак, запеченный в слоеном тесте / Manzanilla and pike-perch baked in puff pastry
Мансанилья и судак, запеченный в слоеном тесте / Manzanilla and pike-perch baked in puff pastry

Фино и уха из судака и лосося / Fino and soup of pike-perch and salmon
Фино и уха из судака и лосося / Fino and soup of pike-perch and salmon

Амонтильядо и расстегай с курицей / Amontillado and chicken rasstegai
Амонтильядо и расстегай с курицей / Amontillado and chicken rasstegai

Пало Кортадо и пельмени / Palo Cortado and pelmeni
Пало Кортадо и пельмени / Palo Cortado and pelmeni

Олоросо и бефстроганов с гречкой / Oloroso and beef-stroganoff with buckwheat
Олоросо и бефстроганов с гречкой / Oloroso and beef-stroganoff with buckwheat

Педро Хименес, черный чай без сахара, песочное печенье / Pedro Ximénez, black tea and shortbread cookies
Педро Хименес, черный чай без сахара, песочное печенье / Pedro Ximénez, black tea and shortbread cookies

Москатель, черный чай с сахаром и лимоном / Moscatel and black tea with sugar and lemon
Москатель, черный чай с сахаром и лимоном / Moscatel and black tea with sugar and lemon


comments powered by Disqus
Псков — Вильнюс — Рота — Дюбендорф — Арбуа. 2010—2021  Яндекс.Метрика